首 页 | 工作动态 | 领导讲话 | 审议决定 | 人事任免 | 代表工作 | 调查研究 | 府院报告 | 制度建设

更多>>>

 
当选政府县长后的表态发言
作者:怀安人大  来源:本网  发布时间:2017/12/11 9:52:04  发布人:怀安人大
 

在县十六届人大一次会议上
当选政府县长后的表态发言
 
(2017年2月27日)
李建龙
 
尊敬的各位代表:
这次大会选举我为怀安县人民政府县长,选举郝迎光、冀致河、杜京、孙刚、张璐、支向阳同志为副县长,我们深感荣幸,更觉责任重大,使命光荣。因为,每一张选票,都饱含着各位代表对我们的支持和信任;都凝聚着全县人民对我们的期盼与重托。在此,我代表新一届政府班子,向各位代表和全县人民表示衷心的感谢!
当前,怀安正处于推动经济转型升级、全面建成小康社会的关键时期,我们面临任务繁重而艰巨,面临的机遇更是千载难逢。历届政府班子的团结奋进,为怀安的长远发展打下了坚实基础。今天,各位代表将怀安发展的接力棒交到我们这班人手中,我们深感自己身上沉甸甸的责任与使命,唯有鞠躬尽瘁,不遗余力地做好各项工作,才能更好地回报25万怀安人民对我们的关爱和厚望。
新一届政府将把怀安人民的根本利益作为工作的出发点和落脚点。工作中,在思想上、政治上、行动上与县委保持高度一致,自觉接受人大、政协和全县人民的监督,不图虚名,不做虚功,全力打造实干、服务、创新、法治、廉洁五型政府,坚决把怀安的经济发展好、把怀安人民的利益维护好。
各位代表,新一届政府坚持忠于怀安、奉献怀安,与怀安人民一路同心、风雨同行。我们将在县委的坚强领导下,解放思想、担当实干,以扎扎实实的工作,努力开创怀安经济社会发展新局面,创造无愧于怀安人民、无愧于怀安历史、无愧于怀安这片热土的业绩!
最后,再次感谢各位代表的信任,谢谢大家。
<--EndFragment-->
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

关于本站 - 网站帮助 - 广告合作 - 下载声明 - 友情连接 - 网站地图 - 管理登录

Copyright © 2002-2006 Mzfz.Gov.Cn. All Rights Reserved .