首 页 | 工作动态 | 领导讲话 | 审议决定 | 人事任免 | 代表工作 | 调查研究 | 府院报告 | 制度建设

更多>>>

 
怀安县人大常委会组织人大代表进行农业视察
作者:佚名  来源:不详  发布时间:2009/9/17 15:49:58  发布人:admin
 

915,怀安县人大常委会组织省、市、县、乡人大代表进行了农业视察。视察组一行先后视察了柴沟堡镇关帝庙村奶牛养殖小区、新坝房村沼气建设,左卫叶家房村新民居建设和日光温室、南山产业集聚区“增绿添彩”工程,太平庄乡水库除险加固工程,头百户镇李家洼村杂交谷子基地,怀安城镇柳南窑村日光温室。所到之处,代表们认真听取介绍,广泛深入了解基地建设情况,为科学建言献策奠定了理论基础。视察结束后,又召开了代表座谈会,就进一步探索未来怀安农业发展进行了广泛的交流。最后县人大常委会刘平主任强调:怀安是农业大县,研究和探索怀安未来农业发展还需县政府科学谋划积极运作。第一,不断探索实践久旱条件下农民增收模式,大力推广张杂谷5号、3号的种植;第二,大力发展设施农业,扩大种植面积,促进农民增收;第三,搞好农田基本建设,推广喷灌、滴灌,倡导节水农业;第四,进一步搞好林果业的嫁接,特别是发挥大杏扁的效益;第五,进一步发展畜牧业,形成龙头企业加基地加农户的产业链条,全力发展养猪业和奶牛业,提高农民收入。

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

关于本站 - 网站帮助 - 广告合作 - 下载声明 - 友情连接 - 网站地图 - 管理登录

Copyright © 2002-2006 Mzfz.Gov.Cn. All Rights Reserved .