首 页 | 工作动态 | 领导讲话 | 审议决定 | 人事任免 | 代表工作 | 调查研究 | 府院报告 | 制度建设

更多>>>

 
省人大“十一五”规划财经调研组来我县调研
作者:佚名  来源:不详  发布时间:2009/8/20 15:49:59  发布人:admin
 

2009819下午,由省人大常委会委员、财经委副主任委员韩乃义带队,省人大常委会财经工委副主任赵宝山、财经工委经济处副处长郭文秀等一行组成的省人大“十一五”规划财经调研组,莅临我县就“十一五”规划执行情况进行了调研。

政府县长李洪波同志作了详细汇报。调研组对我县“十一五”规划的执行情况给予了充分肯定,特别是对张家口南山产业集聚区在我县的规划、运作、实施给予了高度评价,一致认为谋划的正确、合理、可行,前景广阔。在调研中,调研组一行在市领导张世林、县领导戈亮禄、李洪波、刘平、陈状等同志的陪同下,深入到新东阳戴维营乡村俱乐部、国电怀安热电厂、柴沟堡南山风景区进行了视察。

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

关于本站 - 网站帮助 - 广告合作 - 下载声明 - 友情连接 - 网站地图 - 管理登录

Copyright © 2002-2006 Mzfz.Gov.Cn. All Rights Reserved .