首 页 | 工作动态 | 领导讲话 | 审议决定 | 人事任免 | 代表工作 | 调查研究 | 府院报告 | 制度建设

更多>>>

 
河北省人大法工委领导莅临我县义务教育立法调研
作者:佚名  来源:不详  发布时间:2009/7/22 15:50:03  发布人:admin
 

 

720,省人大法工委副主任霍建明等一行7人莅临我县就《河北省实施<中华人民共和国义务教育法>办法(修订草案)》进行立法调研。市人大常委会副主任张秀发、市人大教科委主任白玉香及县人大主任刘平、副主任刘爱国、县政府副县长胡志荣和县教育局局长全志忠陪同调研。

调研期间,省人大法工委领导实地考察了我县左卫中学、左卫镇乔家房寄宿制小学,听取了县教育局局长全志忠就我县贯彻实施义务教育法工作情况的汇报,并同学校教师代表、学生家长代表、学生代表、教育行政主管部门代表等20多人进行了座谈交流,详细了解了义务教育工作中好的经验作法、存在的不足和面临的困难问题,听取了大家对《河北省实施〈中华人民共和国义务教育法〉办法(修订草案)》的意见和建议。

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

关于本站 - 网站帮助 - 广告合作 - 下载声明 - 友情连接 - 网站地图 - 管理登录

Copyright © 2002-2006 Mzfz.Gov.Cn. All Rights Reserved .