首 页 | 工作动态 | 领导讲话 | 审议决定 | 人事任免 | 代表工作 | 调查研究 | 府院报告 | 制度建设

更多>>>

 
市人大副主任肖文友深入第六屯乡调研奥运安保工作
作者:佚名  来源:不详  发布时间:2008/10/14 15:50:06  发布人:admin
 

  

 

  8月7日,市人大副主任肖文友深入第六屯乡就奥运安保工作进行调研,县人大常委会主任刘平、副主任赵永龙陪同。
  肖文友详细了解第六屯乡的奥运安保情况。就重点人、重点事、重点部位和下基层工作队长及乡领导进行亲切交谈。肖文友指出,第六屯乡的烟花爆竹厂是奥运安保的重中之重,一定要协调安检局、公安局等有关部门切实把工作做深做细做实,达到万无一失。肖主任对市、县、乡各级下基层干部前一阶段的工作表示肯定并亲切慰问,嘱咐他们要连续作战,决战决胜。
  随后,肖文友一行实地到达二堡子、第九屯检查站检查工作,看到大学生志愿者们在检查站协助检查过往车辆,肖文友给予了高度评价。 
 

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

关于本站 - 网站帮助 - 广告合作 - 下载声明 - 友情连接 - 网站地图 - 管理登录

Copyright © 2002-2006 Mzfz.Gov.Cn. All Rights Reserved .