首 页 | 工作动态 | 领导讲话 | 审议决定 | 人事任免 | 代表工作 | 调查研究 | 府院报告 | 制度建设

更多>>>

 
怀安县第十四届人大常委会第三十三次会议纪要
作者:怀安人大  来源:本网  发布时间:2012/1/12 11:20:11  发布人:怀安人大
 

 
怀安县第十四届人大常委会
第三十三次会议
 
怀安县第十四届人大常委会第三十三次会议于2011年12月23日在怀安宾馆二楼会议室举行。县人大常委会主任刘平主持会议,副主任李汉林、刘爱国、赵永龙及委员共15人出席了会议。
列席会议的有:县政府常务副县长张根恒、县法院副院长郭志富、县检察院副检察长马国、团县委书记刘东、县妇联主席李慧梅、各乡镇人大主席及县人大常委会机关各科室干部。
会议共进行了四项议程:
一、听取和审议县人大常委会工作报告。
二、听取和审议怀安县第十四届人大常委会代表资格审查委员会关于县第十五届人民代表大会代表资格的审查报告。
三、审议通过召开怀安县第十五届人民代表大会第一次会议的有关事项。
1、审议通过怀安县人大常委会关于召开怀安县第十五届人民代表大会第一次会议的决定(草案);
2、审议怀安县第十五届人民代表大会第一次会议日程(草案);
3、审议怀安县第十五届人民代表大会第一次会议建议议程;
4、审议怀安县第十五届人民代表大会第一次会议主席团和秘书长建议名单;
5、审议怀安县第十五届人民代表大会第一次会议主席团常务主席建议名单;
6、审议怀安县第十五届人民代表大会第一次会议议案审查委员会、计划预算审查委员会主任委员、委员建议名单;
7、审议通过怀安县第十五届人民代表大会第一次会议邀请列席和决定列席人员名单;
四、补选丁荣进同志为怀安县出席张家口市第十二届人民代表大会代表。
关于县人大常委会工作报告,会议认为,报告内容翔实、实事求是,全面系统的总结了过去五年的工作,五年来的工作体会深刻,今后五年的工作谋划高屋建瓴、重点突出、可行性强,会议同意这个报告。
 
 
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

关于本站 - 网站帮助 - 广告合作 - 下载声明 - 友情连接 - 网站地图 - 管理登录

Copyright © 2002-2006 Mzfz.Gov.Cn. All Rights Reserved .