首 页 | 工作动态 | 领导讲话 | 审议决定 | 人事任免 | 代表工作 | 调查研究 | 府院报告 | 制度建设

更多>>>

 
怀安县第十五届人民代表大会第一次会议关于怀安县人民政府工作报告的决议(草案)
作者:怀安人大  来源:本网  发布时间:2012/1/12 16:43:32  发布人:怀安人大
 

怀安县第十五届人民代表大会
第一次会议关于怀安县人民政府
工作报告的决议(草案)
 
怀安县第十五届人民代表大会第一次会议,听取和审议了代理县长武占强代表县人民政府所作的《政府工作报告》。会议充分肯定了县人民政府过去五年来的工作,同意报告提出的2012年总体工作部署和主要工作任务及今后一段时间工作的总体思路、奋斗目标、工作重点和重大举措,决定批准这个报告。
会议认为,过去的五年,县政府在县委的领导下,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,以科学发展观为统领,团结和依靠全县人民,夯实发展基础,增强发展后劲,经济社会快速发展,城乡面貌焕然一新,群众生活不断改善,取得了显著成绩。
会议号召,全县人民要以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,在县委的领导下,继续传承团结拼搏、创新实干的优良传统,开拓创新,扎实工作,抓落实,促发展,为实现怀安的加速崛起、跨越赶超而努力奋斗!
 
大会秘书处
2012年1月6日
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

关于本站 - 网站帮助 - 广告合作 - 下载声明 - 友情连接 - 网站地图 - 管理登录

Copyright © 2002-2006 Mzfz.Gov.Cn. All Rights Reserved .