首 页 | 工作动态 | 领导讲话 | 审议决定 | 人事任免 | 代表工作 | 调查研究 | 府院报告 | 制度建设

更多>>>

 
县人大常委会副主任牛运富调研指导“人大代表进万家”活动开展情况
作者:怀安人大  来源:本网  发布时间:2012/3/6 10:19:58  发布人:怀安人大
 

县人大常委会副主任牛运富

调研指导“人大代表进万家”活动开展情况

     

二月下旬,县人大常委会副主任牛运富带领教科文卫代表工作科的同志,就“人大代表进万家”活动开展情况赴太平庄、头百户等乡镇进行调研指导。各乡镇对“人大代表进万家” 活动高度重视,通过召开人大代表座谈会、动员会等方式,就如何开展此项活动对人大代表进行组织、培训;通过张贴以“人大代表进万家“活动为主题的宣传标语、发放宣传材料等形式,同时结合基层建设年活动,深入家庭宣传此次活动的重要意义,力求做到家喻户晓。

牛运富同志在调研指导中指出,开展 “人大代表进万家”活动,是新形势下深化代表工作的有效途径,要通过这次活动,广泛宣传党的方针政策,深入了解广大人民群众的所想所盼,增强代表的责任意识和履职意识。各位代表在活动开展过程中要与基层建设年活动的开展紧密联系、有机结合起来,做到相互促动、齐头并进,确保“人大代表进万家”活动扎实有序推进。

<--EndFragment-->
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

关于本站 - 网站帮助 - 广告合作 - 下载声明 - 友情连接 - 网站地图 - 管理登录

Copyright © 2002-2006 Mzfz.Gov.Cn. All Rights Reserved .