首 页 | 工作动态 | 领导讲话 | 审议决定 | 人事任免 | 代表工作 | 调查研究 | 府院报告 | 制度建设

更多>>>

 
怀安县人大常委会召开 “人大代表进万家” 活动工作总结会
作者:怀安人大  来源:本网  发布时间:2012/7/17 11:27:28  发布人:怀安人大
 

怀安县人大常委会
 
召开 “人大代表进万家” 活动
 
工作总结会
 
 
   6月28日,怀安县人大常委会召开了“人大代表进万家” 活动工作总结会,会议听取了各乡镇开展活动的情况,县人大常委会副主任李汉林作了重要讲话。县人大常委会从2月初开始,历时5个月,在全县范围内开展了“人大代表进万家”主题实践活动,不但解决了一批人民群众热切关注的民生问题,促进了我县经济社会的发展,而且增强了人大代表的履职意识,提高了代表的履职能力,取得了良好效果。这次会议对于研究探讨新形势下如何充分发挥代表作用,开拓丰富代表履职的新途径、新领域,以更好地为人民群众服务,更好地服务地方经济社会发展,开创我县县乡人大工作的新局面将起到积极的推动作用!
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

关于本站 - 网站帮助 - 广告合作 - 下载声明 - 友情连接 - 网站地图 - 管理登录

Copyright © 2002-2006 Mzfz.Gov.Cn. All Rights Reserved .