首 页 | 工作动态 | 领导讲话 | 审议决定 | 人事任免 | 代表工作 | 调查研究 | 府院报告 | 制度建设

更多>>>

 
怀安县第十五届人大常委会第五次会议
作者:怀安人大  来源:本网  发布时间:2013/1/29 10:42:30  发布人:怀安人大
 

怀安县第十五届人大常委会
第五次会议
 
怀安县第十五届人大常委会第五次会议于2012年11月7日在张家口市南山产业集聚区会议室举行,县人大常委会主任刘平主持会议,副主任赵永龙、李汉林、刘爱国及委员共18人出席了会议。
列席会议的有:县政府常务副县长张根恒、县法院副院长李晓明、县检察院副检察长马国,县人事劳动和社会保障局党支部书记李向东及县人大常委会机关各科室干部。
会议分别听取和审议了县政府关于2012年1--9月份国民经济和社会发展计划执行情况的报告;关于2012年1--9月份财政预算执行情况的报告;关于项目建设工作情况的报告;关于县十五届人大一次会议代表议案、意见和建议办理工作情况的报告。进行了干部任免。
关于2012年1—9月份国民经济和社会发展计划执行情况、2012年1—9月份全县财政预算执行情况和全县项目建设工作情况,会议认为,这三个报告做的客观真实,今年以来,县政府围绕年初确定的目标任务,抢抓机遇、攻坚克难,以强有力的措施推动工作落实,全县经济保持平稳较快增长,社会事业有了长足发展。但还存在财政收入后劲不足,收支矛盾日益突出,骨干财源型项目缺乏,重点项目建设进展缓慢等问题。会议建议县政府要不断推进财源建设,壮大财政实力;要积极抢抓项目,确保国电怀安热电厂二期工程、怀安工业园区等一批立县财源型项目早日落地;要进一步加大税收征管力度,确保应收尽收;要加强要素供给支持,增强保障发展能力。
关于县十五届人大一次会议代表议案建议办理工作情况,会议认为,通过县政府及有关部门的共同努力,承办工作取得了较好效果,26件人大代表议案建议办结率、回访率、满意率均达到100%。会议建议,各承办单位要进一步健全完善制度,规范办理程序,加大督查力度,提高办理质量,切实在解决问题上下功夫;要以加快解决“加大引进医疗技术人才和先进医疗设备力度,推进我县医疗事业发展”议案为契机,力争县医院综合业务楼早日完工,充分发挥龙头作用,推动全县医疗事业的可持续发展。
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

关于本站 - 网站帮助 - 广告合作 - 下载声明 - 友情连接 - 网站地图 - 管理登录

Copyright © 2002-2006 Mzfz.Gov.Cn. All Rights Reserved .