首 页 | 工作动态 | 领导讲话 | 审议决定 | 人事任免 | 代表工作 | 调查研究 | 府院报告 | 制度建设

更多>>>

 
怀安县人大常委会关于征集《怀安县武官志》信息资料的函
作者:怀安人大  来源:本网  发布时间:2013/3/19 10:52:34  发布人:怀安人大
 

怀安县人大常委会
关于征集《怀安县武官志》信息资料的函
  
为进一步充实和完善《怀安县武官志》的信息资料,充分展示怀安军人为国戍边,献身国防事业的精神风貌,怀安县人大拟将通过网络或书信致函在部队现任或离任副团职以上(含文职)的怀安籍军人,恳请您在百忙中将本人的有关信息资料(含小2寸免冠照)通过网络或书信的方式寄予怀安县人大办公室,邮箱为:hardbgs@163.com 。《怀安县武官志》所征集的信息资料为:
一、本人基本情况
本人基本情况为:姓名,性别,民族,出生年月,籍贯(乡、村),入伍时间,何年何月加入中国共产党,学历,军衔(专业技术职称)。
现任或曾任职务。
二、本人从军经历
本人从军经历要写清起止年月,所在部队任职情况(专业技术职称)。
三、主要工作及成绩
从事或参加的工作,所取得的成绩,荣获的表彰、奖励等。
四、本人的专业特长及业余爱好
    专业特长及业余爱好要根据本人的实际情况提供有关信息。
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

关于本站 - 网站帮助 - 广告合作 - 下载声明 - 友情连接 - 网站地图 - 管理登录

Copyright © 2002-2006 Mzfz.Gov.Cn. All Rights Reserved .