首 页 | 工作动态 | 领导讲话 | 审议决定 | 人事任免 | 代表工作 | 调查研究 | 府院报告 | 制度建设

更多>>>

 
怀安县第十五届人大常委会第八次会议纪要
作者:怀安人大  来源:本网  发布时间:2013/5/27 16:01:19  发布人:怀安人大
 

怀安县第十五届人大常委会
第八次会议
 
怀安县第十五届人大常委会第八次会议于2013年5月2日在怀安宾馆二楼会议室举行,县人大常委会主任刘平主持会议,副主任赵永龙、李汉林、刘爱国、牛运富及委员共22人出席会议。
列席会议的有:县政府常务副县长张根恒、县人事劳动和社会保障局党支部书记李向东及县人大常委会机关各科室干部。
会议进行了一项议程:任免干部。
新任命的县政府代理县长王富永做了就职表态发言,他表示:在新的工作岗位上,将勤奋学习、提升水平,勤勉尽责、致力发展,心系百姓、关注民生,精诚团结、民主决策,严于律己、清正廉洁,为怀安经济社会发展做出自己最大的贡献。
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

关于本站 - 网站帮助 - 广告合作 - 下载声明 - 友情连接 - 网站地图 - 管理登录

Copyright © 2002-2006 Mzfz.Gov.Cn. All Rights Reserved .