首 页 | 工作动态 | 领导讲话 | 审议决定 | 人事任免 | 代表工作 | 调查研究 | 府院报告 | 制度建设

更多>>>

 
省人大财经工委副主任赵宝山到怀安县进行调研
作者:怀安人大  来源:本网  发布时间:2013/8/2 17:23:02  发布人:怀安人大
 

省人大财经工委副主任
赵宝山到怀安县进行调研
 
    近日,省人大财经工委副主任赵宝山、财经工委办公室副调研员刘关文到怀安县围绕开展党的群众路线教育实践活动,就全县民生工作进行调研。
赵宝山一行先后到柴沟堡镇、头百户镇、小南堡村进行实地走访,每到一处,都与群众面对面交流,详细询问生产生活、产业发展等方面的情况,认真听取群众提出的意见建议,并召集镇村干部、人大代表、相关单位负责人分别进行座谈交流。
座谈会上,与会同志紧紧围绕当前群众生产生活方面最迫切需要解决的困难以及怀安县在财政、工业、农业、教育、医疗、卫生等方面存在的问题以及解决办法和措施等进行发言,并对如何保障基层政权组织运转进行了深入探讨。
通过实地走访和座谈交流,赵宝山表示,这次中央提出开展党的群众路线教育实践活动,广大党员干部能够深入第一线,面对面倾听群众最真实的呼声,掌握第一手翔实的材料,从而有效地服务群众,改善民生,促进和谐。下一步,我们将把了解到的情况进行综合分析并形成调研报告,及时向省委、省政府反映基层声音,并建议相关部门进一步加大扶持力度,更好地保障和改善基层群众的民生问题。
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

关于本站 - 网站帮助 - 广告合作 - 下载声明 - 友情连接 - 网站地图 - 管理登录

Copyright © 2002-2006 Mzfz.Gov.Cn. All Rights Reserved .