首 页 | 工作动态 | 领导讲话 | 审议决定 | 人事任免 | 代表工作 | 调查研究 | 府院报告 | 制度建设

更多>>>

 
县人大常委会主任刘平现场协调助力宏都食品有限公司破解发展难题
作者:怀安人大  来源:本网  发布时间:2014/5/5 15:52:01  发布人:怀安人大
 

县人大常委会主任刘平现场协调
助力宏都食品有限公司破解发展难题
 
第3期
 
3月3日,县人大常委会主任刘平带领县人大办、发改局、交通局、工信局、商务局、水务局、畜牧局、国土局、电力局等15个单位的负责人到怀安县宏都食品有限公司召开现场协调会议,帮助该公司解决发展难题。
刘主任一行详细了解了企业生产经营状况及2014年发展规划,并对该公司列出的需要解决的问题一条一条明确责任单位和责任人,确保责任落实到位;责令国土局和环保局尽快研究解决方案,抓紧时间办理土地使用手续和环评补充报告;其他参会单位和部门要充分克服困难,想方设法为公司破解难题。
▲县人大常委会副主任赵永龙按照县委“三定四包”工作统一安排,携包联县直部门县工商局和气象局负责人到怀安县星宇石墨材料厂和怀安金辉矿业有限公司进行调研。赵主任一行深入了解了两家企业的现状及发展目标,并就企业当前面临的困难和需要解决的问题,提出了可行性意见和建议。
▲县人大常委会副主任李汉林于2月28日到怀安县三兴建筑有限公司和怀安诚泰小额贷款有限公司进行调研,帮助企业协调解决发展难题。
▲县人大常委会副主任刘爱国于2月28日携包联县直部门人社局和畜牧局负责人到怀安县伟旺农牧有限公司养殖基地进行调研,刘主任详细了解了该企业发展情况及当前存在的问题,希望县政府给予政策和资金扶持,促进企业发展壮大。
▲同日,县人大常委会副主任刘爱国携县住建局负责人,在头百户镇相关领导的陪同下,到教育实践活动联系点头百户镇头百户村进行了走访调研,现场协调县住建局为该村解决实际问题。
▲县人大常委会副主任牛运富于2月27日到怀安县吉庆煤业有限公司和张家口起瑞煤炭责任有限公司调研,通过了解企业目前经营状况和亟需解决的问题,建议县政府就煤炭市场整合搬迁尽快出台相关政策,并加快六屯煤炭市场建设进度,推进我县煤炭经济发展。
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

关于本站 - 网站帮助 - 广告合作 - 下载声明 - 友情连接 - 网站地图 - 管理登录

Copyright © 2002-2006 Mzfz.Gov.Cn. All Rights Reserved .