首 页 | 工作动态 | 领导讲话 | 审议决定 | 人事任免 | 代表工作 | 调查研究 | 府院报告 | 制度建设

更多>>>

 
县人大接受革命理想和革命传统教育践行党的群众路线
作者:怀安人大  来源:本网  发布时间:2014/5/5 15:52:51  发布人:怀安人大
 

县人大接受革命理想和革命传统教育
践行党的群众路线
 
 
为了更加深入地开展党的群众路线教育实践活动,2月27日,县人大常委会党组成员及机关全体党员干部在县人大常委会党组书记、主任刘平的带领下,到县烈士陵园缅怀革命先烈,接受革命理想和革命传统教育。
刘平主任一行瞻仰了革命烈士纪念牌,向革命烈士敬献了花篮,并深深三鞠躬,表达了对革命烈士的崇高敬意和无限哀思。在阮慕韩纪念馆内,一幅幅历史照片、一个个动人场景、一番番感人讲解,生动反映了阮慕韩一生对理想信念的崇高追求,对人民群众的无限深情,对革命事业的执着忠诚,让大家再一次接受了党性洗礼,净化了思想、激励了斗志。
通过参观和学习,大家表示,要继承革命先烈的优良传统,进一步增强为民务实清廉意识,切实转变工作作风,密切联系人民群众,开展好党的群众路线教育实践活动,努力为人民群众办实事、办好事。要立足本职工作,不断加快民主法制建设进程,开创人大工作新局面,为打造北京周边工业强县和休闲宜居城市提供强大动力、打下坚实基础。
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

关于本站 - 网站帮助 - 广告合作 - 下载声明 - 友情连接 - 网站地图 - 管理登录

Copyright © 2002-2006 Mzfz.Gov.Cn. All Rights Reserved .