首 页 | 工作动态 | 领导讲话 | 审议决定 | 人事任免 | 代表工作 | 调查研究 | 府院报告 | 制度建设

更多>>>

 
怀安县第十五届人民代表大会第五次会议关于怀安县人民政府工作报告的决议
作者:怀安人大  来源:本网  发布时间:2016/12/7 14:37:20  发布人:怀安人大
 

怀安县第十五届人民代表大会
第五次会议关于怀安县人民政府
工作报告的决议
 
(2016年2月22日怀安县第十五届人民代表大会
第五次会议第二次全体会议通过)
 
怀安县第十五届人民代表大会第五次会议,听取和审议了县长李建龙代表县政府所作的《政府工作报告》。会议充分肯定了县政府“十二五”时期的工作,同意报告提出的“十三五”时期的主要目标任务和2016年工作部署,决定批准这个报告。
会议认为,“十二五”时期,县政府在市委、市政府和县委的正确领导下,团结依靠全县人民,凝心聚力、拼搏奋进,加快推进各项事业,不断开创全县经济社会发展新局面。圆满完成“十二五”规划主要目标任务,为全面建成小康社会奠定了坚实基础。
会议号召,全县人民要全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,县委十二届七次全会精神,在县委的坚强领导下,紧紧围绕“工业立县、商贸活县、全民创业、绿色崛起”总思路,坚持“转型升级、跨越发展、又好又快”工作主基调,解放思想、担当实干,抢抓机遇、实干兴县,向着全面建成小康社会的宏伟目标奋勇前进。
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

关于本站 - 网站帮助 - 广告合作 - 下载声明 - 友情连接 - 网站地图 - 管理登录

Copyright © 2002-2006 Mzfz.Gov.Cn. All Rights Reserved .